Presentato il 20 marzo a Milano il Barilla Center for Food & Nutrition nato con l’obiettivo di formulare proposte e raccomandazioni concrete sulle tematiche relative all’alimentazione da mettere nelle mani dei decisori e delle Istituzioni.
Presentato il 20 marzo a Milano il Barilla Center for Food & Nutrition nato con l’obiettivo di formulare proposte e raccomandazioni concrete sulle tematiche relative all’alimentazione da mettere nelle mani dei decisori e delle Istituzioni.
La recente relazione dell’Agenzia europea dell’ambiente (AEA) “Water resources across Europe – confronting water scarcity and drought” (Risorse idriche in Europa – affrontare il problema della carenza idrica e della siccità) sottolinea che, mentre nel sud dell’Europa continuano a sussistere…
Ancora pochi giorni per iscriversi a “Servizi a rete live show“, 3 giorni dedicati alle reti del sottosuolo di acqua, gas e fognatura rivolto ai tecnici di Ato, regioni, comuni, provincie, utilities ecc, organizzato i prossimi 5-6-7 maggio a Concorezzo…
Il 23 marzo si terrà a Bologna il Convegno nazionale: Acqua e cambiamenti climatici – la gestione della risorsa idrica negli scenari futuri. Sul sito del Forum nazionale sul risparmio e la conservazione della risorsa idrica è disponibile il…