Workshop L: CIRCE2020 – Situazioni di Economia Circolare nella filiera del cibo: prevenzione dello spreco alimentare e recupero dello scarto organico

A Ravenna2018 un Workshop sulla prevenzione dello spreco alimentare e recupero dello scarto organico.

Giovedì 17 maggio presso la Sala Verde della CCIAA di Ravenna, nell’ambito della Manifestazione “LabeLab Fare i conti con l’ambiente” prevista a Ravenna dal 16 al 18 maggio, si terrà il workshop “CIRCE2020 – Situazioni di Economia Circolare nella filiera del cibo: prevenzione dello spreco alimentare e recupero dello scarto organico” organizzato in collaborazione con Etra SpA, ARPA Veneto e Consorzio Italiano Compostatori.

Si parlerà dei recenti obiettivi della Comunità Europea in tema di Economia Circolare e verrà presentato il Progetto Interreg CE CIRCE2020 finalizzato alla diffusione dell’Economia Circolare nell’area Central Europe; partendo da questo contesto si concentrerà l’attenzione sulla filiera del cibo, oggi sempre più oggetto di attenzione per i suoi effetti di tipo sociale, ambientale ed economico, esaminando gli aspetti della prevenzione nonché del recupero degli scarti alimentari. Saranno quindi descritte alcune esperienze già in atto e i possibili sviluppi futuri del settore.

Il Workshop L: CIRCE2020 si terrà a Ravenna Giovedì 17 maggio alle ore 10.00 presso la Sala Verde CCIAA.

Vai al programma competo del Workshop L: CIRCE2020 ed iscriviti subito!

Potrebbero interessarti anche...